ブログをブロックする
ブログを報告する
スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターの資格を活かして現在料理教室講師、レシピ考案・開発など活動中!※お仕事の依頼・お問い合わせはspice kitchen HP問い合わせフォームまたは こちらメールフォームのどちらでもお気軽にどうぞ。<資格>★スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーター★ハーブコーディネーター★国際薬膳食育士3級★食生活アドバイザー3級★NPO日本食育インストラクター★パン・マイスター<仕事>●オイシックス株式会社oixi公認レシピエ●ロザンナパートナーブロガー●CG+S【セグタス】 ハーブ料理教室講師●カルチャーハウス香里ケ丘 スパイス&ハーブ料理教室講師●ハウス食品×レシピブログ2012年・2013年・2014年度スパイス大使●2013年伝統本舗オフィシャルブロガーに認定・活動中●2014年カリフォルニアレーズンクッキングアンバサダー2期生就任<受賞>○準グランプリ<ハチミツみそ入り濃厚豆乳かぼちゃプリン>(「凛りんさんちのハチミツみそ」を使ったレシピコンテスト)○グランプリこうちゃん賞< 鱈のカラフルわさびバターソース >(ハウス「特選本香り」をつかった和風ねりスパイスコンテスト)○ 審査員賞 ジョセップさん賞< 「焼肉のタレde牛肉の卵とじ丼>(エバラ×ルクエ アイデアレシピコンテスト )○ホームパーティー部門賞<塩麹入りガズパチョ風冷製トマトスープ>(かな姐さん審査員タッパーウェアスムースチョッパーでつくるレシピコンテスト)○3位(銅)<シャンボールdeべリームース>(ヤプログ主催シャンボールリキュールオリジナルスウィーツレシピコンテスト)○ヤプログさん主催 AMA.TERU コーヒーに合うレシピ10選<メイプルケーキ>
テーマ: ご挨拶
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります