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初代割烹高橋 オーナー料理長 高橋豊和Toyokazu Takahashi広島県東広島市出身。幼少期より料理人を目指し、高校卒業後、広島全日空ホテル日本料理『雲海』にて十年。日本橋三越本店『なだ万』にて三年半従事し、日本料理の技術を学ぶ。予てより独立を目標とし、ジャンルの違う洋食店である銀座・ワインレストラン『ドミナス』にて洋食の調理法及び、ワイン・チーズの知識やサービスについて研鑽する。出身地である広島の地酒や地魚を中心とした食材を使い、シンプルで素材を活かした本格的な日本料理を提供する。食べた人が笑顔になるような活力の湧く美味しい料理を提供していきたいと語る笑顔が素敵な期待の精鋭である。<Toyokazu Takahashi Introduction>2012.10.4 東京都渋谷区の代々木上原に初代 割烹 高橋を開店2013.5月 フィレンツェ日本映画祭にて日本料理を披露2014.12月 ミシュラン東京2015 にてビブグルマン 獲得2015.9月 第5回日本料理コンペティション 関東甲信地区予選大会出場2015.12月 ミシュラン東京2016 にて2年連続ビブグルマン 獲得2016.12月 ミシュラン東京2017 にて3年連続ビブグルマン 獲得2016.12月 Gault et Millau japon 2017' 東京・北陸に掲載2017.9月 第6回日本料理コンペティション 東京会場予選大会出場2017.12月 ミシュラン東京2018 にて4年連続ビブグルマン 獲得2018.6月 La Liste japan 2018 世界のベストレストランTop1000にランクイン---------------★HP★ http://takahashi104.com/◆ブログ◆ http://ameblo.jp/takahashi104/●フェイスブックページ●https://www.facebook.com/toyo.takahashi104----------------【住所】〒151-0064 東京都渋谷区上原2-48-11 ハニハラビル地下一階(最寄駅)小田急線・千代田線 代々木上原駅から約徒歩5分。【TEL】03ー6407ー0565【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp【席数】カウンター6席・テーブル14席【営業時間】18:00~23:30(ラストオーダー22:00予定)【定休日】月曜日(臨時休業・夏季休暇・年末年始休暇有り)----------------=美味しい出汁で皆に笑顔を=
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