ブログをブロックする
ブログを報告する
自家製酵母で焼く米粉パン コメコトナラの関口ひろこです。サイリウム不使用でグルテンフリー&プラントベースの自家製酵母米粉パンを焼いています。家庭の事情により次回募集は来春予定です。【お問合せ先】自家製酵母で焼く米粉パン コメコトナラ米粉マイスターインストラクター関口ひろこ教室案内はこちらhttps://lit.link/komekotonaraスレッズアカウントはこちら。https://www.threads.net/@komekonara 〈所有資格など〉〇米粉マイスター協会 米粉マイスターインストラクター、米粉パンマイスターインストラクター〇正食クッキングスクール 師範科卒〇ホームメードクッキング パンエキスパート修了◯オーガニックフードマイスター○ロースイーツパティシエ◯JAMHAハーバルセラピスト◯AEAJアロマテラピーインストラクター※でも化学物質過敏症発症してからアロマはお休みしてます。時々、ロースイーツのお教室にも参加しています。今年はCC’Cookingの研究科でオーガニックフードへの学びを深めています。
テーマ: 関口ひろこの米粉パン教室
テーマ: サイリウムフリー米粉パン
テーマ: 自家製酵母の米粉パン
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります