ブログをブロックする
ブログを報告する
大手飲食店チェーンの社長として3年勤務後、自らの理想とする飲食店を作り(生産者さんとの深いかかわり、そこでしか食べられない料理、温かいサービス)外食業全体が活性化する為のお手伝いをするために退職。現在は小さな個性のある飲食店を応援する為の活動に励んでおります。(現在の活動)・ネットとアナログを駆使した集客・顧客作りの指導や店と商品のブランデ ィングなどのコンサルティング・生産者と飲食店のつなぎ役・社団法人日本フードアドバイザー協会 北海道所属・新北海道開拓会議 メンバー
テーマ: 食材・料理の豆知識
テーマ: ワンポイントアドバイス
テーマ: ●美味しい物、みつけた!
テーマ: ├ 売れるシナリオの作り方
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります