ブログをブロックする
ブログを報告する
田中ひとみ【見たい未来をその手で作る】株式会社ミライラシク 代表取締役一般社団法人健幸美食協会 代表理事・全国最大の料理教室にて、責任者として全国50店舗中売上トップに・レッスン生徒数累計1万人以上・京都老舗有名店のレシピ開発・京都一等地にオープンした、スィーツ店の総合プロデュース様々な経験を経て、料理教室を開業するも7年間『どこか本当に自分が伝えたいことじゃない』とモヤモヤしながら過ごす中、息子が3歳の時に離婚・無職となる。そこから、無添加をまたこの日本の文化として取り戻したいという想いで2019年協会を設立1年間で・本料理講座に500名が受講・無添加発酵料理マイスター講座資格取得100名・受講生から認定校が全国に10校誕生。現在は無添加発酵料理で30分で7品作る『無添加発酵料理マイスター講座』を主催京都一頭地に『8Garden』京都最大のコワーキングスペースの一角に『Odashi』無添加カフェ2店舗経営未来の子供たちに安心安全な食を残したいという想いから、『食べる』ことがもっと幸せになる、健康で美味しく3世代続く料理を全国に展開中。■カフェ&料理教室の詳細はこちらhttps://lit.link/kenkobisyoku
テーマ: Salonからのお知らせ
グルメマニア(その他)
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります