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燗付け師(燗酒師)として「日本酒をワインのように世界の食中酒にする」べく活動中また、現在は香港にて2015年6月19日(金)オープン!日本酒マリアージュのお店「GODENYA」を営んでいます。http://godenya.com2000年(20歳) 伝説の懐石おでんやで日本酒と出会う。2001年(21歳) 利き酒師取得(現在は退会)2002年(22歳) 卒業論文「日本酒の海外需要の研究」を発表(現在検索エンジンで「日本酒 輸出」でトップ掲載)2002年(22歳) 日本酒蔵元にて2ヶ月勤務2003年(23歳) 日本酒セミナーの講師を開始2008年(28歳) 東京にて日本酒イベントを毎月開催2008年(28歳) NPO日本酒応援会を設立2008年(28歳) 東京ボーダレスTVにて日本酒番組を担当。2009年(29歳) 食材の勉強のために築地市場に勤務2009年(29歳) イベントスペース「赤坂NOTE」をオープン2010年(30歳) ケータリング「クローバーキッチン」を開業2010年(30歳) イタリアにて日本酒イベント開催2010年(30歳) インドネシアにて日本酒イベント開催2010年(30歳) 株式会社ストーリー 代表取締役就任2011年(31歳) インドネシアにて日本酒製造に成功2011年(31歳) 押上にて飲食店「ごでん屋」オープン 2012年(31歳) フィリピン マニラのポロクラブにて「着物フェスティバル」に日本酒ブース&ステージにて燗パフォーマンスとして参加。 2012年(32歳) 築地仲卸市場の仲買業で2年間修行2013年(33歳) 墨田区京島に「ごでんや」移転オープン2015年(35歳) 香港にて「GODENYA」オープン2015年(35歳) 燗酒の専門書を出版2015年(35歳) 三ツ星レストランにて「燗酒師」としてデデュー2015年(35歳) 日本酒製造を香港で開始2016年(36歳) 世界の主賓来日の際に「燗酒師」として活躍2017年(37歳) パリにて日本酒マリアージュレストランオープン2018年(38歳) NYにて日本酒マリアージュレストランオープン2020年(40歳) 日本酒で100万円の価値の酒をつくる2020年(40歳) 世界5カ国で日本酒製造2020年(40歳) 日本酒輸出量を製造の10%までもっていく。2020年(40歳) 小学校の授業に「伝統文化」という授業がはじまる2020年(40歳) 日本文化の総合オークションイベントを開催2025年(45歳) 世界20カ国にて日本酒製造2025年(45歳) 子供のなりたい職業に様々な職人がランクイン。2030年(50歳) 日本酒が「平和の象徴」「日本人の柱的存在に」2030年(50歳) 日本、アジアに発酵の学校設立2030年(50歳) 発酵の技術でノーベル賞2030年(50歳) 微生物の力が世界的水不足の救世主に。2040年(60歳) 日本の3割が脱資本主義的生き方に。2050年(70歳) 火星で日本酒製造2060年(80歳) 日本にて屋台のおでんやを開業。2070年(90歳) おでんの屋台を引きながら世界一周。(日本酒マリアージュレストラン ごでんや)代表日本文化で日本人に自信を取り戻したい。日本酒から始まるジャパンミッション。21世紀の坂本龍馬になります
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