料理屋 高山まさし

画像一覧

画像一覧へ
  • 最近の美味しい、マイ流行り。の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像
  • おせち料理、最終章!のこりわずか❗️の記事画像

料亭義経・割烹きの屋、店主。 人となり

<>
高校卒業後、料理修業のため上京
日本料理研究会師範、目黒雅叙園和食総料理長、加藤亨氏に師事

日本料理 きたいち(渋谷) 
活魚GINZA 松竹梅(銀座)
目黒雅叙園 料亭細川(目黒)
割烹 百万石(本郷)
日本料理 平川(飯田橋)
にて日本料理を学ぶ

鹿児島県鹿屋市で「料亭義経」「KAPPOUきの屋」の店主


















ブログランキング

アメンバー

アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります