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びっくり餃子の「びっくり」は、 その12センチという大きさ。と!お客さまにより「びっくり=感動」してもらいたい!という想いと、 現状に満足せず常に「びっくり=感動」してもらえるよう追求していきたい!という想いが込められています食材は、一つひとつに細かいこだわりを持って選んでいます。メインの食材である豚肉は、茨城県産を使用。 キャベツは季節によって産地が異なるので、 直接市場で厳選した国産キャベツを使用しています。餃子を包む12センチの皮で使用する小麦は、アメリカ産の最高級小麦を厳選し使用しています。 なぜならば、国産の小麦はグルテンの含有量が少ないので、 どうしても粘りが弱いためです。【冷凍生餃子ご家庭での焼き方】↓動画でもご覧ください↓https://youtu.be/y1TnL3MEFBY【ポイント1】 キャベツとお肉を合わせた後、お互いがよく馴染むようしばらく寝かします。 何度も味見を繰り返し、その時期の一番ベストなタイミングで餃子を包んでいるので、 冷凍餃子を焼く際も、解凍せずにそのまま焼くようにしてください。【ポイント2】たっぷりの水で10~15分、じっくり焼いてください。 大きな餃子なので、時間が短いと中まで火が通らず美味しく焼き上がりません。【ポイント3】 水に米粉(なければ小麦粉でもOK)を加えることで、もっちりとした大きな泡になり、 大きな餃子を包み込みながら蒸し焼きにしてくれます。 これにより、焼き面はパリッと、側面はもっちりとした仕上がりになります。【ポイント4】 焼くときはごま油がオススメです。胸焼けをしにくく香りも立ちます
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