ブログをブロックする
ブログを報告する
2008年、環境にやさしい無農薬栽培のバラとの出会いから食べるバラの商品開発・流通を始めました。2022年より日本有数の豪雪地帯、岐阜県飛騨市河合町のバラ畑を事業継承。自然農法の食用バラ栽培に奮闘中の農業2年生でもあります。自社農園のバラを使ったシロップやジャム、お菓子、サプリメント、スキンケアなどを銀座POPUPストア、食べるバラのランチ会、全国百貨店のイベント&自社オンラインショップで展開中。バラ色の毎日のきっかけ作りがミッションです。HP:https://organicflower.jp/銀座POPUPストア:https://organicflower.jp/collections/ginza食べるバラのランチ会:https://organicflower.jp/collections/roseentertainmentイベントのご案内:https://organicflower.jp/pages/event
テーマ: バラのランチ会
テーマ: バラのアフタヌーンティー
テーマ: メディア掲載情報
アラフォー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります