ブログをブロックする
ブログを報告する
【究極の達人珈琲焙煎士 中岡英三のプロフィール】健康にこだわり、趣味の焙煎が高じて珈琲焙煎士(ばいせんし)の仕事をしています。珈琲業界のかたもうならせた師匠の珈琲をさらに研究し美味しい珈琲を日々焙煎しています。珈琲焙煎11年の独自ノウハウ、理論、技術、無農薬で酸化してない、甘味と香りを最大限に強く引き出す、通常の粉の1/2から1/3の量で抽出できる苦いコーヒーがダメなかたでもブラックで飲めるコーヒーを伝授していただき日々改良しています。多くのかたが美味しいコーヒーに出会えていない現実。最初に出会ったコーヒー良くなかったのでコーヒーは苦い、飲めない。コーヒーは好きだけど、1日に3杯も飲むと調子が悪くなる。というかた本当に美味しいコーヒーの見つけ方、淹れ方を書いて行きます。https://peraichi.com/landing_pages/view/nakaoka-cof-shttps://www.facebook.com/nakaokacof/
テーマ: ブログ
アラフィフ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります