ブログをブロックする
ブログを報告する
料理家。1988年、神奈川県生まれ。母子家庭で育ったため、母親に対して親孝行をしたいという想いを強く持ち、「おふくろの味」ならぬ「息子の味」を提供したいと広告代理店会社員を経て一念発起し、料理家を志す。2014年、「祐成陽子クッキングアートセミナー」に入学。卒業後は料理教室の講師として月400名の生徒に教授している。石窯ドームアンバサダー(東芝)として活動の他、企業のデモンストレーションやCM、TV撮影等で活動中。自分だけでなく、全国の親に「息子の味」「娘の味」を食べてもらって喜んでほしいという想いで、料理家としての活動に取り組んでいる。公式ブログ「息子の味」⇒http://ameblo.jp/musukonoaji
テーマ: 活動
テーマ: 日常
テーマ: デザート
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります