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1960年に川崎市で創業。その後、1967年に現在の千葉県船橋市に移転。以来、頑固に手作り豆腐を作り続けて57年。初代ガンモ会長の引退後、現在は2代目ガンジー社長が、経済不況・人材不足の中、ひたむきに美味しい豆腐を作り続けています。にがりをうてば豆腐になる成分未調整の濃厚豆乳は店のイチオシ。タッパー持参で定期購入会員多数。本物の豆乳しか販売していません。様々な種類の大豆を使った豆腐にもチャレンジ!青大豆の寄せ豆腐は醤油のいらない豆腐です。お召し上がりには塩を添えて。さくらの季節には貴重な紅大豆でピンク色の寄せ豆腐を販売。名付けてさくら豆腐。もちろん、青大豆の豆乳・さくら豆乳も美味。とても甘味のある豆乳です。週に一度の休日には、波乗りに行くことだけが唯一の楽しみ。真面目に不器用に実直に。こんな時代でも存続できる働き方を模索中です。
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