ブログをブロックする
ブログを報告する
実加 のブログへの訪問ありがとうございます^^名古屋文化短期大学 カフェ・製菓クリエイトコース 教授。大学卒業後、渡欧。パリ・リッツ・エスコフィエ料理製菓学校、ホテルリッツグランド・パティスリーをはじめ、ベルギーにてお菓教室を開講等、フランス菓子の研鑽を積む。中京大学BI研究科修士課程修了。修士(経営管理学)。「抹茶スイーツ選手権in西尾」アドバイザー、「竜の子街道プロジェクト」新商品開発担当、ユニー(株)「mama-ama」ブランド・アドバイザーなどを務め、テレビ愛知「とれたて!」をはじめ、テレビ・新聞など多彩なメディアで活躍。著書『発酵×スイーツ』中日新聞社出版。ヨロシクお願いします!!
テーマ: ブログ
スイーツ・デザートマニア
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります