ブログをブロックする
ブログを報告する
小豆を一番シンプルに楽しんでいただきたいから私たちは「きんつば」からスタートしました。砂糖の使用量を最小限に抑え、さとうきび100%素焚糖で炊き上げるあんは絶品。時代に合わせて移り行く嗜好に柔軟性を持って対応する新時代の和菓子をご提案致します。小豆を味わう。 そのために、選んだのは 「素焚糖(すだきとう)」 一口食べて香るさとうきび 二口三口噛み締めて小豆を味わって さとうきびの甘さが口中に満ちてくる。◆◆砂糖の違いを感じてください◆◆《全国和菓子協会加盟店》We endeavor to create elegant and sophisticated high-quality items to attract a wide range of customers, from the younger generation who are drifting away from traditional Japanese culture to the older generations who favor adzuki (red) beans.
テーマ: ブログ
テーマ: おうちでひとてま。
その他の企業・団体
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります