ブログをブロックする
ブログを報告する
京都で「マクロビオティック京料理教室 むそう塾」を運営しています。私と息子の重度のアトピーを克服したことから、人間の体に関心を持ち、食べ物との関係を勉強して今に至ります。玄米とお味噌汁と糠漬けを大事にした食生活をしています。 消化吸収力抜群の玄米ご飯と、プロの京料理人が教える絶対的な美味しさがむそう塾の評判です。最近では禁断の「甘いもの」にも手を出したのですが、もちろん陰陽で考え抜いたお料理方法です。これがものすごく大人気で、やはりマクロビオティックの陰陽はすごいなあと思っています。それは体で実感しますね。「むそう塾」には北海道から沖縄まで、そして海外からもほんまもんの生き方を求めて学びの仲間が集まっています。
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります