ブログをブロックする
ブログを報告する
はじめまして。おぎの陽子(キュウちゃん)と申します。2018年、「思考は腸内細菌が創る」という情報を聞き発酵について興味を持ち始める。子どものキムチ好きをきっかけに安全な食を探し、自分で作るしかないと思い。2021年には自然菌発酵について本格的に学び食を変えたところ慢性下痢状態、腹部膨満が続いていたのが無くなる。家族も体調がよく、家庭がさらに幸せになったことから2022年より自然菌発酵講座を開催。美味しい食事身体にいいものを食べることで人の心を開き安心した気持ちになりそれが人、自然、地球全ての幸せにつながると考える。『今を楽しんで生きている人を増やすこと』を使命として2022年より乳酸菌味噌と薬膳味噌の製造と販売を開始。ビジョンは『愛とミラクルてんこもりの世界』
テーマ: ■ブログ
テーマ: ありがとうカウント
テーマ: 天然調味料マイスター講座
占い・スピリチュアル
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります