ブログをブロックする
ブログを報告する
芦屋の自宅でパン教室 A MERRYを主宰しています【資格】★フードコーディネーター★製菓衛生師(国家資格)★スタジオ パ・バローン 製パンディプロマ★ABCクッキングスタジオ ブレッド認定講師★ルピシア世界のお茶マイスター★東京すしアカデミー寿司インストラクター協会 飾り巻き寿司技能2級★豆腐マイスター無類のパン好きからパン作りに没頭し、2009年スタジオ パ・バローン川津真理先生に師事。製パンマスターコースディプロマ取得。2012年より自宅パン教室を主宰しながら、年間を通じさまざまなコラボイベントも企画・開催している。2014年大手前製菓学院 製菓学科通信過程卒業2016年ABCクッキングスタジオブレッド認定講師取得
テーマ: ■■オンラインレッスン
テーマ: ■■クロワッサン作り
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります