ブログをブロックする
ブログを報告する
モロッコ料理研究家&ローフードマイスター。『今晩使えるレシピ❤』をテーマに自宅で料理教室をスタート。 子育て時代にステンレス多重構造の鍋に出会い、調理法の大切さを学び、友人達とレシピを共有するうちに家庭料理教室へと発展しました。 近年はローフードとモロッコ料理に出会い、新たな食の楽しさを提案。食べ歩きや、様々な料理教室に通いながら、栄養のバランスと食べる楽しみを大切にしたレシピの枠を広げ、より豊かな家庭料理を日々追求中。 特にモロッコとスパイスの魅力に惹かれ、スパイス屋さんも始めました☆
テーマ: diary
アラカン
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります