ブログをブロックする
ブログを報告する
バターオイルなしで作る保健師の料理研究家です。ふとらず健康に生きる食べ方を研究して25年。著書最新刊「ふとらないクリームのお菓子 」「ふとらない米粉のお菓子」脂質は食材から良質なものを。糖尿病、脂質代謝異常などの生活習慣病予防、腸も喜ぶ食事です。教室は東京港区。お料理の楽しさ、喜び、と同時に、食の大切さ、健康の尊さをたくさんの方に伝えてゆきたいと思っています。毎日の献立の立て方食べ方はこちらをご参考にしてください。https://ameblo.jp/kumiko3230/entry-12392536221.htmlプロフ一覧https://profu.link/u/kumikoibaraki最新レシピはインスタとYouTube・ナディアにてhttps://oceans-nadia.com/user/746609https://www.instagram.com/ibaraki_cooking/YouTubehttps://youtube.com/channel/UCREPCRbfzYAfuxHHkOnUPTA教室のご予約はホームページからお待ちしています。http://www.ibaraki-kumiko.com/
テーマ: ├パンのレシピ
テーマ: ├お料理のレシピ
テーマ: ├ケーキのレシピ
テーマ: ■ニュース お知らせ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります