ブログをブロックする
ブログを報告する
大将が自ら糸島におもむき、新鮮な魚、野菜を仕入れています。[公認]津本式究極の血抜きで仕立てた熟成魚を提供しております。津本式で仕立てた魚の違いを感じて下さい。料理人の独自の熟成方法で、他店と全く違う熟成魚が堪能出来ます。日本酒のラインナップは皓の月独自。もちろん焼酎も。ゆっくりとゆったりと味わっていただきたいので、飲み放題コースは御座いません。大将おまかせコース 4000円、5000円のみ。飲み物は別料金です。現金払いでお願いします。予約は kounotsuki@icloud.com まで
テーマ: ブログ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります