ブログをブロックする
ブログを報告する
横浜で、カフェごはんを作るお料理合コンの教室を主宰しています。食べること、作ること、食べてくれる人の笑顔を見ることが大好きです。エコールキュリネール国立製菓専門カレッジを卒業後、パティシエとして製菓店に勤務。一日に流れがあり、お客様とコミュニケーションが取れるカフェに魅力を感じ、21歳からカフェで働く。23歳のとき調理師免許取得。24歳の時にカフェ店長を任される。28歳で友人と共同経営の小さなお店をオープン。31歳で経営からは引退し、大手料理教室で助手として勤務。2009年7月より「こぶたのカフェキッチン」を始める。
テーマ: 合コン・モテテク
テーマ: 料理合コンレポ
テーマ: オンライン合コン
テーマ: 幸せ報告
婚活レポ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります