ブログをブロックする
ブログを報告する
こんにちは!神奈川県小田原市、譲原祥恵(ゆずりはらよしえ)です^^少量のドライイーストを使用した低温長時間発酵パンと地元小田原の食材や自家栽培野菜、無農薬、減農薬野菜を中心に使用した季節の料理やスープを楽しんでいただけるパン教室です^^低温長時間発酵パンは、生地をこねたら一旦冷蔵庫へ♪その翌日、ご自分の都合のいいときに美味しい焼き立てパンを作れます^^1日の間に何時間もパン作りに時間をかけてられない!でも美味しいパンを手作りしたい!そんな方にオススメです♪パン作り未経験者の方にもわかりやすい、基本のストレート法で作る手こねクラスもあります^^こちらは計量から1から丁寧にお伝えさせていただきます。
テーマ: ブログ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります