ブログをブロックする
ブログを報告する
レストラン業に携わり、気付けば10年以上。皆様も名前位は聞いたことがあるかもしれませんが、ミシュランガイドブックにも載っている、HIRAMATSU・ASOグループ六本木ヒルズの厲家菜(レイカサイ)接客サービスに定評のあるSEED-TANKグループのRestaurant sky、 Restaurant Furutoshi等など、多くのレストランを通して 接客サービスはもちろん、調理技術、経営マネージメントと、技術経験を積み 多くのお客様に育てていただきました。そして昨年、Fond de Modele(フォン・ド・モデーレ)株式会社設立http://www.fond-de-modele.co.jp/レストランコンサルティングやワインサロン、料理教室。接客サービス、人とのコミュニケーションを楽しみ、出逢いを大切にできる事業を手掛けています。L'Coeur(クール)http://www.l-coeur.com/では、世界に一つだけのメモリアルギフトを制作しております大切な方へ思いを込めたガラスアート。「出逢いは運命、しかしその出逢いを活かせるかは自分次第」多くの方々との出逢いがあったからこそ、今の私があり これからもそうです。私の生き方、考え方が 少しでも多くの方々に、何かのきっかけになっていただければ、それが私の幸せでもあります。
テーマ: レシピ
テーマ: Fond de Modele
テーマ: ワイン
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります