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国内外での研修他ル・コルドン・ブルー東京でパンディプロムも取得。独自のレシピで、素材にこだわった身体に優しく一晩経っても美味しいパン作りを研究しております。HPはこちらです!https://shinagawa-oimachi-pan.jimdofree.com/〜実績〜2022年度 ピュアナチュールオーガニック発酵バターアンバサダー(2022年4月〜2023年3月まで)2021年度 ピュアナチュールオーガニック発酵バターアンバサダー(2021年4月〜2022年3月まで)【2021年】東京都内のパン教室おすすめ人気ランキング10選2020年度 ピュアナチュールオーガニック発酵バターアンバサダー(2020年4月〜2021年3月まで)2019年9月 北海道産小麦アンバサダー認定料理家 (2019年9月〜2022年7月まで)2019年7月〜 アメリカ大使館×クスパ様アメリカンフルーツ タイアップ企画2018年9月~11月 キッチンライフ様×ネスレネスプレッソ様 タイアップレッスン2017年12月 IKESHO様 キッチンエイドレシピ掲載2017年12月オリーブオイルキヨエ 様タイアップレッスン 2017年9月 オリーブオイルキヨエ 様タイアップレッスン 2017年9月 こねくとごはん 様 こねくとごはんプロジェクト北海道産小麦粉を使用した作り比べ食べ比べ教室開催2017年4〜5月 DHC 様 スペイン産オーガニックオリーブオイルテイスティング企画2014年11月、2015年1月、3月富澤商店様にて実演<資格など>・ルコルドンブルーパンディプロム取得・辻口博啓シェフ監修 スーパー スイーツスクール インストラクターコース修了・食品衛生責任者・ホームメイド協会パン師範取得・学芸員資格取得・整理収納アドバイザー2級取得・ナチュラルフードコーディネーターパン作りを通じて色々な方とお話しできることをとても楽しみにしています。教室についてのご質問など気軽にお問合せください。大井町の小さなパン教室oimachi_pan@yahoo.co.jp
テーマ: 大井町の小さなパン教室について
テーマ: シュトレン
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