ブログをブロックする
ブログを報告する
東京生まれ。料理研究家・フードコーディネーター・看護師「タイ料理で美しく」のビューティタイ料理研究家ビューティータイ料理協会理事食品衛生責任者タイ料理バンコク バーンワサナ プロ養成コース修了祐成陽子クッキングアートセミナー出身フードコーディネーター近茶流本科修了築地魚がしコンシェルジェ発酵ソムリエ一般社団法人「日本イタリア料理協会」会員フェムケアインストラクター「食べるほどに美しく」のビューティータイ料理研究家 。ビューティータイ料理協会理事。7 年間アメリカ合衆国フロリダ州で暮らし、現地在住のタイ人の方々と交流を 持ちタイ料理に目覚め、学ぶ。オーガニックの先進国でもある アメリカ生活の経験から「食・健康・美容」の深いつながりを感じ、 帰国後はさまざまな美容関係の講習やセミナーを受講。 「美容・健康・デトックス」を意識したメニューでの ビューティータイ料理レッスンを 2015 年より東京、自由が丘で会員制料理教室(完全紹介制) Jun’s Juicy Kitchen を主宰し、有名人著名人も多く通う。リピーター率 90%以上。現在に至る。 SNSでは #美女友図鑑 #食べるほどに美しく 発信中 美容健康についての勉強をする中、「医食同源」を強く感じ、エビデンスに基づいて学ぶことを決意し看護師免許取得する対応可能サービス:飲食店メニュー開発・企業レシピ、商品開発・タイ料理店コメント、イベント企画、飲食店PR、★タイフェア芝浦2017 トークショー「インスタ映えするタイ米サラダ」作り方 実演★日経スタイル レシピ掲載「日本米でもできる簡単ビリヤニ」「ビールが進む!トウモロコシのつまみ」★タイレストランガイド2018 レシピ掲載王道タイ料理・パーティメニュー ★赤坂タイレストラン「ギンカーオ」にてトークイベント★「ほけんの窓口」創始者 岡本有加さんと出版記念ワイン会×ビューティータイ料理コラボイベントディナートークショー★タレント食作家「園山真希絵」さんと令和を祝う『めでたい=愛出タイ』平成最後のコラボディナーイベント★アジアンフェス2019 トークショー「タイハーブの魅力」★リンベルカタログギフト 商品紹介・アレンジレシピ掲載「愛媛県産缶詰セット」「山形の極み・山形牛モモ肉ステーキ」★にくがとどけbyにくがとう「地方食創生JAPAN」コラボ商品開発★ウーバーイーツ・テイクアウト専門店「ヒウマイ」レシピ監修「ゴロゴロチキンの激辛ガパオ」★Tokyo MXドラマ「彼が僕に恋した理由」シーズン2 ドラマ中のタイ料理監修
テーマ: レセプションパーティー
テーマ: グルメ
テーマ: ブログ
食通・グルメ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります