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岡山市で2000年からあこ天然酵母を使ったパン教室を主宰主に自宅教室を行い、過去には公民館、カフェ、商業施設での教室、自然食品店でのパンの販売、イベントへの出店を行っている。現在も依頼があれば出張教室、パンの販売も受け付けている。もともとパンが大好きでイーストでの製パン教室に通い始める。同時期にホシノ天然酵母種を使ったパン教室と出会い、天然酵母の魅力に取りつかれる。以降天然酵母パンをメインに教室を行っている。趣味の範囲で季節の自家製酵母、サワー種、酒種等、その時の気分で発酵生活を楽しんでいる。辻調理師専門学校製パン課程修了ABCクッキングブレッドコースライセンス取得製菓衛生師調理師
テーマ: 教室のご案内
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