Ameba新規登録(無料)
たべもの教室 采輪(いろわ)
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
たべもの教室 采輪(いろわ)
最新の記事
たべもの教室 采輪(いろわ)
12月 飾り巻き寿司教室 「サンタクロース」
テーマ: スケジュール
2016年12月09日 02時53分
9月 飾り巻き寿司技能3級認定講座のご案内
テーマ: スケジュール
2016年09月25日 02時12分
1
10月の巻き巻き講座のご案内
テーマ: スケジュール
2016年09月25日 01時54分
2月 「バレンタイン」飾り巻き寿司講座 「ハート」 @ 江戸川区葛西地区
テーマ: スケジュール
2016年02月05日 11時57分
3
2015年11月28日(土) 「薔薇の花」講座
テーマ: 過去の講座の様子
2015年12月09日 01時45分
2
講師 山田百香里(やまだゆかり)プロフィール
フードライコンシェルジュ
管理栄養士
1級フードアナリスト(R)
(社)日本フードアナリスト協会認定講師
日本箸教育講師
JSIA認定飾り巻き寿司インストラクター
だしソムリエ
TALK食空間コーディネーター
ジャパンフードセレクション審査委員
フェリシモ素材の学校専任講師
和食文化国民会議正会員
「素材の学校、そ」専任講師
江戸川区地域活動栄養士会 会員
味覚の1週間活動参加
食に関する豊富な知識と経験を活かし「和食文化の伝承」に重点を置いて、食の大切さを楽しくわかりやすく伝えています。
食育にも力を入れており、小学校や企業でも講演活動も行っております。
「素材の逸品講座」「離乳食講座」など、順次開催予定。
フードアナリスト(R)、飾り巻き寿司は資格取得コースもあります。お気軽にご相談ください。
メッセージ
画像一覧
ピグ
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請