ブログをブロックする
ブログを報告する
2009年24歳の時、アルバイト経験だけで、心斎橋に飲食店(居酒屋)オープン。最初は全然お客さんが来ず、青ざめたのを今でも覚えています。その後、トライ・アンド・エラーを重ね、何とか軌道に乗せることが出来ました。飲食業界に貢献したい、その一心で、飲食店経営の傍ら色々なことにもチャレンジしてきました。A【あいあい株式会社】飲食店「串カツ居酒屋 心斎橋のおあしす」の経営。外国人アルバイトだけで回すお店。平均坪月商20〜25万円http://oasis-oosaka.net/tenpo.htmlL【経営サポートLINK UP】手付金も初期費用も不要。完全成功報酬の小規模事業者持続化補助金の申請サポートhttps://temanashi-hojokin-support.com/T【台日商事株式会社】アルバイトと正社員の人材紹介。日本人も外国人も紹介。http://japan-baito.asia/とまあこんな感じで、ユニクロの柳井さんの本にもある「一勝九敗」状態です。ほとんど失敗。致命傷を負わなかったのが不幸中の幸い。それでもチャレンジをし続けることで、見えてくるものもあります。読者の方には、そんな「見えてくるもの」のヒントになれば良いと思い、ブログを書きます。【日の当たりにくい所に日を当てる】をモットーに、貢献して参ります。
テーマ: ブログ
仕事術
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります