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疋田恒朗です。(旧姓今村恒朗です。)2004年フランス家庭料理・ビストロ疋田オープン2006年株式会社疋田設立 代表取締役就任2006年ワインとチーズ、チーズケーキのお店 「カマンベール・ド・ヒキタ」オープン、2007年チーズ工房「アラファソン・ド・ヒキタ」開業2007年川西阪急にチーズケーキ専門店「フローマジュ・ド・ヒキタ」オープン2012年京都祗園洋食「ひきた」オープン1999 年 フードコーディネータ(日本フードコーディネータ協会認定)https://www.fcaj.or.jp/about2000 年 ソムリエ(日本ソムリエ協会認定) https://www.sommelier.jp/2005 年 シュヴァリエ・デュ・タスト・フロマージュ (フランスチーズ鑑評騎士)2007年 2009年 2010年 2011年2012年 大阪府吹田市主催「亥の子谷コミュニティセンター」 「シェフの料理 」「ソムリエのワインセミナー」担当講師 2009年 2010年 大阪北生協組合活動部 生活文化口座 「まいたいむ」お料理教室 講師2011年2012年 コープ神戸お料理教室 講師2012年 ベターホーム お料理教室「シェフのお料理」「チーズ料理」講師2010年 豊中市生活情報センターくらしかん主催「ライフカフェ」 シェフ&ソムリエ講師2011年、2012年豊中市内の小学校にて小学生対象に親子クッキング講師 大阪府豊中市内41の小学校をまわりました。2012年、大阪ガス生活誕生館「ディリパ」お料理教室講師2013年 シャトー勝沼 「常務取締役に就任」2016年 サーブルドール騎士団「シュヴァリエ」叙任http://www.sabredor.org/2016年 シャンパーニュ騎士団「シュヴァリエ」叙任http://www.ordredescoteaux.jp/2017年 山梨大学「ワイン科学士」叙任http://www.wine.yamanashi.ac.jp/winefrontier/guide.html2019年 フランスチーズ鑑評騎士団 「オフィシェ」昇格叙任http://taste-fromage-japon.com/2011年2012年「ビストロ疋田と行く勝沼ワイナリーツアー」主催2012年「ビストロ疋田と行くフランスワイナリーツアー」主催2022年9月シャトー勝沼を退職2022年10月アグベル株式会社入社https://agbell.co.jp/モットーは楽しく❣️美味しく❣️愉快に❣️夢は、将来「ワイナリー」と「オーベルジュ」「フルーツ・ワインカフェ」をしたいと思っています。疋田 恒朗(Tsuneo Hikita)mobil-080-4071-9240 E-mail:hikky1969@icloud.com◆疋田 恒朗のフェイスブックhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100006166236633◆疋田 恒朗のブログhttp://ameblo.jp/imamurahikky/entry-11766901014.html●まだビストロ疋田の記事が残っています。https://toyo-2.jp/archives/30202604.html●疋田恒朗のブログhttps://fromageh.exblog.jp/
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