ブログをブロックする
ブログを報告する
スペアリブ店『Hot Stuff』のオーナーをしていましたホトマスターでございます。『バックリブの伝道師』なんてキャッチで、スッキリ! 行列のできる法律相談所 朝ズバ! 目覚ましTV メーテルUP! 花咲かタイムズ、 他数々のテルビ等マスコミに登場した私ですが…ただの酔っ払い親父です(笑)2009年12月にオープンした肉料理のフードテーマパーク『東京ミートレア』への出店依頼を受け、東京へとやってまいりました。2011年9月、広尾店をクローズした後、2012年2月より八王子市南大沢駅前のアメリカンダイニングバー「キャンドゥ」とのコラボレーションにて、リブ料理は勿論、多彩な料理のフレゼンテーション、及び店のコンサルタント・プロデュース2013年12月私の地元豊橋市に戻り、盟友イタリアンポケットタイムとのジョイントにてキッチンベルタをコラボ2014年10月「Hot Stuff 」のセカンドステージとして「 more Stuff 」を豊橋駅西口より徒歩三分にてオープン日本では馴染みの薄い『ポーク・バックリブ』なんとかクリスマスの定番の一つに!なんて宣教師よろしく頑張っています。よろしくお願いします!
テーマ: more Stuff
テーマ: 賄い & おうちご飯
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります