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ほどほど屋エイトまぁのほどほどなつぶやき住所京都府綾部市埼玉県さいたま市にて無肥料無農薬の自然栽培で畑をしながら、夫婦2人で居酒屋を約7年営んだ後、2020年9月より飲食店のその先を探しに、埼玉から京都府綾部市に移住し、美味しい楽しいを込めて作る、安心で安全な調味料をお届けします。純国産石臼挽き和がらしは、国内自給率ほぼゼロの貴重なもの。本当の和がらしの味は、一皿に上質な価値を与える極上のもの。美味しい繋がりを横に広げ、子供たちの代まで繋いで行くことを考え活動している。食べることが幸せだということ、当たり前が当たり前でないこと、誰かと食べるごはんは美味しいということ、美味しいは楽しいに繋がるということ、人と人は繋がってこそだということを重きに置きながら、昔から伝わる食材そのものの味や製法を大切にしています。表情が見えず、声が聞き取りにくいことに苛立ち、話すことが面倒にも感じて来る。そんな誰しもが抱いているだろう疑問や想いも、やはり目を見て、手を取り、心を通わせることで、それら全てが、人と人とが結びつく根源なのだと、そして、それが生きる活力へのバロメーターになるのだ。自分のことだけじゃない。相手を想ってこそ、輪というのは成り立つのだと、頭で考えるより先に身体が動く感覚。
テーマ: ほどほど屋
レストラン・飲食関係
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