料理家・廣瀬ちえ

画像一覧

画像一覧へ
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像
  • コメダ プラントベース喫茶店 『KOMEDAis□東銀座店』の記事画像

Hirose chie の仕事・想い

どんなに体にいい物を食べていても、幸せじゃなければ意味がない
毎日が笑顔でHappyであることが1番大切で、1番伝えたいメッセージです。

食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるとっても楽しいもの。
そして、私たちのココロとカラダの基礎になるものだと思います
私は、安心して食べられる料理・自分や家族に合う料理を伝えていきます

美味しいだけではなく、その先の健康や美や、そして幸せへと繋げていけるように…
食を通じて、人と物、そして自然との繋がりの輪を広げていきたいと考えています

べっぴんブラス株式会社
■事業内容
料理教室「CHIE’S KITCHEN」の活動に加え、「べっぴんプラス株式会社」として、【食・美・楽】をテーマにさらにクラスアップしたご提案・サービスで幅広く活動展開しています。

・ CHIE’S KITCHEN料理教室運営
マクロビオティック料理・スイーツ・雑穀・パン・テーブルコーディネート・アロマ等の料理教室を多数主宰。基礎〜ステップアップまでの定期講座の他、各種単発講座も開催。

・ 講演、セミナー、デモンストレーション(団体・個人様向け)
企業や学校、各種団体および個人を対象に、講演会・トークショー・デモンストレーション等を通じて、食の大切さを楽しく・美味しく・分かりやすく指導、紹介しています。

・ 食育事業(教室・イベント開催)
企業においては、生産活動への影響や消費者に向けての安全・安心な食の情報提供への対応、また学校等教育機関における子ども達への健全な食についての指導も行っています。

・企業プロモーション支援
商品企画、レシピ考案からフードスタイリング、スチール撮影、食の情報や知識提供などに関わるライティング(文章作成)等、企業の販売促進を支援する情報をご提供。

・ レストラン等飲食店のメニュー開発・コンサルタント
安全な食材を使った安心して食べられるレシピ〜メニュー開発をはじめ、レストランやホテル、食品メーカー、各種料理関連等とのコラボレーション事業も幅広く展開。

・ 各種媒体企画制作等
新聞・雑誌・フリーペーパー・ガイドブックやインターネット関連の連載や記事、著書、テレビ・ラジオ等の出演等のご依頼も承ります。

・社員食堂運営管理
健康経営の一環として、社員さまの健康と仕事のやりがいがアップするようなメニュー考案から運営管理まで行っています。

・ファスティング事業
マイナスの栄養学をファスティングを通してお伝えしています。
個人、グループ、合宿と様々なニーズにお応えできるサポート体制を整えています。



アメンバー

アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります