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【コンセプト】ピザって奥が深いんです。生地の発酵具合、伸ばしかた、厚さによって全然変わるんです。その生地も粉、塩、水、季節によっても、窯によっても変わるんです。面白いんです!そんなピザバカが親になり「とうちゃんのピザうまいっ!」って言ってもらいたくてさらに研究。親バカでピザバカが作るピザを食べてください!【ソース】一つの食べ物で複数の野菜を食べてほしいという思いから4種類の野菜と厳選した調味料で作った特製トマトソース!【食材】家族や自分が育てている無農薬野菜を中心にたくさんの食材使ってます!【生地】熊本県産の粉とイタリア産の塩を使って、40時間じっくり発酵。独自の手ごねによる軽い触感、でもしっかりお腹を満たしてくれます。
テーマ: ブログ
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