ブログをブロックする
ブログを報告する
パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。C.P.A.認定チーズプロフェッショナルJ.S.A.認定ソムリエレコール・デュ・ヴァン ワイン、チーズ講師漢方養生指導士ラジオ局勤務、フランス料理店PR、大手料理教室運営&講師を経て自宅パン教室を開講。2011年より「わいんのある12ヶ月」で家庭製パンを学び、自家製酵母、イースト、ホシノ丹沢酵母クラスを修了。アシスタントも経験。月一回、浅草でパン教室も開催。浅草ミモザ趣味は、ランニングとヨガ。食と運動で美しく!を目指しています。
テーマ: お教室
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります