ブログをブロックする
ブログを報告する
初めましてSHINYAです。この度はブログにご訪問いただきありがとうございます。僕は東京で現役料理人をしていますが、ただの一般的な料理人ではありません。【日本一自由な料理人です】2年前、僕はあるビジネスに出会い、給料19万円の雇われ料理人を卒業してライフスタイルを180°変えることができました。ひとことに表現すると自由になったということです。会社に所属しているとその生活があたりまえになると思いますが僕の雇われ当時は今思うと、すさまじかったな…という思い出です。今となっては笑い話にできますがまぁひどかったんです。このブログではこれまでに僕が経験したこと学んだことを今後の料理人の新しい生き方を紹介します。もし読みながら、『非常識すぎてこいつおかしい』とあなたは思われるかもしれません。そもそも僕の思考は一般的な料理人にとってみたら普通ではないのでそのあたりはおもしろがって読んでいただければと。今後も僕のブログを読んでいただきたいのはこんなです。↓ ↓ ↓将来の目標や夢はあるが今後何をしていけば叶うのかわからなし、料理は好きで続けて行きたいけど生活に全く余裕がない。こんな悩みをもっている料理人さんは必ず僕のブログを読んでください。上記の悩みが綺麗さっぱり解消されて、全く新しい料理人の働き方を紹介します。今後の生き方の選択肢の一つとして毎日ワクワクしていただけるような情報を提供します。月給19万円月4日休み15時間勤務の生活から、週休4日で月収150万円の自由な料理人。になることもできます。『はい?!』『こいつ本当に頭のオカシイぞ。』こんな風にあなたは思いますよね。それでも5記事くらいは読んで下さい。決して、つまらないこと、なんの役にも立たないことは投稿しません。営業の休憩時間や帰宅中にささっと読んでいただければ幸いです。それでは次の記事でもお会いしましょう!初投稿記事を読んでいただきありがとうございます。
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります