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『コーヒーの焙煎技術』とは、生豆の調理技術です。『焙煎方法が違うとコーヒーの美味しさも違います!コーヒーの焙煎に取り組んで42年・・・『低温焙煎』と言う独自の焙煎技術で、クリアで濁りのない浅煎コーヒーの美味しさを追求しています。私、学生のころは紅茶党というかコーヒー好きではなかったのです。そんな私がコーヒー屋店主に納まっているのですから、人生判らないものですね(笑)だから私の目指すコーヒーは、雑味が無くクリアでスッキリとした味わいのコーヒー・・・・コーヒーの苦手な人も美味しく飲めるコーヒーが理想です。
テーマ: 『低温焙煎』を解説する
テーマ: スペシャルティコーヒー
テーマ: 超簡単!オーブントースターで自家焙煎
アラカン
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