ブログをブロックする
ブログを報告する
\おうちの食卓が星付きレストランになる/ワイン好きの人のためのワインとフランス料理を極める講座開講中【保有資格等】ワインエキスパートWSET中級ル・コルドン・ブルー神戸校 料理課程修了【プロフィール】ワインエキスパート&フランス料理研究家兵庫県芦屋市にて、美味しさと愛が溢れる食卓を作れるようになるフランス料理教室プロテジェを主宰。これまで主婦・OL・料理の先生、食品会社の社長様がご受講【これまでの活動歴】料理研究歴30年教室9年ワイン歴22年合わせて邸宅のディナーやバースデーパーティーなどのケータリング業にも携わる。ル・コルドン・ブルー料理課程修了【Instagram】https://www.instagram.com/kumicuisine/【レッスンで叶うあなたの未来】ワインも料理もがプロ級に変わり家族から称賛されます!【講師紹介】平野 久美子と申します。教室名の Protéger(プロテジェ)とは、フランス語で「守る」という意味です。大切な誰かを料理で守りませんか?料理とは、笑顔あふれる食卓で大切な誰かの食を満たすためにあると私は考えております。フランス料理に出会ったのは、もうかれこれ35年ほど前になります。おうちで作ってみると、家族や友人たちに「えっ?これ作ったの?!すご〜い!」と嬉しい反応をもらえるので、フランス料理をますます好きになって今に至ります。25年ほど前、ホテルのワインセミナーにおいて、 「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、それからもフレンチとワインの関係の素晴らしさにずっと感激しっぱなしです。
テーマ: メニュー紹介
テーマ: Imformation
テーマ: Event
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります