ブログをブロックする
ブログを報告する
初めまして!野村佳子です。『料理が苦手だから』『忙しいから』麹料理なんて、むーーりーー!そんな声をたくさん聞きましたGA・・・苦手な人こそ忙しい人こそ麹料理がピッタンコなんですDATTE塩麹や醤油麹の旨みや甘みでただそれだけで美味しくなるのであっという間に/出来上がり〜〜〜\おまけに〇〇のタレも△△のもともカラダに良くないから『使わない』ではなく『使う必要がなくなり』マスDAKARA・・・どんどんカラダが健康になって行く〜〜〜〜〜♡今では元気いっぱいの私ですが小さな頃から、お医者さんに行かない月はないほどの風邪ひきっこでしたそんな私の体調が最悪になったのが夫の転勤で、インドネシア、ジャカルタに駐在した時その食糧事情の悪さや環境から、大袈裟ではなく、1日も熟睡ができた日がありませんでした。眠れないので、吐き気がするほどの頭痛や微熱が続き、毎日がつらかった・・・そんな状態の中で、健康に暮らすために、どうしたら良いかと健康についての本を読んだり、ジムでカラダを鍛えたり、本当にいろいろなことを試し、薬膳と発酵食を学ぶに至りました。その中から始めた麹生活半年を過ぎる頃には『朝までぐっすり眠れた!』と感動し頭痛もなくなり、寝込むこともなくなりました私と同じように、病院に行くほどではないけれど、どうにも体調がスッキリしない!朝の目覚めが悪い、便秘、肌荒れ。。などでお悩みの方の参考になればいいなと麹のすごいパワーで便秘解消!美肌に導く秘密の講座5日間としてお送りしますhttps://resast.jp/subscribe/117491皆さんの半歩先を歩いている私が今、スッキリしない体調を抱えている方のお手伝いができたらとっても幸せです♡【保有資格】JapanHomeBakingSchool 教師発酵食スペシャリスト国際薬膳食育士オリーブオイルソムリエ辻調理師専門学校別科西洋料理講座修了辻製菓専門学校別科パン技術講座修了
テーマ: ┣麹deナチュラル薬膳オンライン講座
テーマ: 野村佳子ストーリー
テーマ: 二十四節気
テーマ: ┣発酵✖️麹料理マスター講座
健康・ヘルスケア
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります