ブログをブロックする
ブログを報告する
皆様こんにちは。ブログにお立ち寄り頂き誠にありがとうございます。どんな食のお好みにも対応できる【全人類対応アジア料理研究家】の抜水みどりです。2024年3月1日京都市下京区のJR丹波口駅から徒歩5分の町家スタジオで対面料理教室再開業しました。これまでの経歴は三年半のシンガポール在住を終えて2014年春、日本に本帰国。シンガポールでは東南アジアと日本料理の料理教室を主宰していました。シンガポールに初めて来たのが37年前で家族旅行で訪れ、当地の食べ物にはまってしまい、その後、シンガポール、マレーシア、タイを訪れて料理を研究後、1995年より日本で東南アジア料理スタジオを15年主宰しておりましたが、長年の夢である東南アジアに住みたい!!という思いが2010年に叶いました。シンガポールでの貴重な研究、経験を生かして日本と東南アジアを繋ぐ仕事を続けてまいります。東南アジア料理教室を京都市中京区で再開2016年より全人類対応の外国人向け日本料理教室を開始2020年12月中京区のスタジオを自宅に移転2021年10月、オンラインクラスを開始2023年4月airbnb体験の京都喫茶店ツアー再開2023年12月屋号をMidori's Kyoto Kitchenに変更2024年3月1日京都市下京区のJR丹波口駅から徒歩5分の町家スタジオで対面料理教室再開
テーマ: ごあいさつ&お知らせ
テーマ: クラス募集
テーマ: 京都の日々
テーマ: 外国人向け日本料理教室
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります