ブログをブロックする
ブログを報告する
学生の頃、雑誌で見かけたケータリング会社「Party Design」に惹かれてスタッフに。ハレの日のお料理を作る楽しさを知りました。大学卒業後ジャパンフードコーディネータースクールで学びその繋がりから、調理器具メーカーのキッチンスタジオで、料理講習、イベント企画・運営のお仕事をしています。・・・・・・・・・・***・・・・・・・・・・・2005年から、仲間と立ち上げたケータリングユニットTontの一員としてパーティーのお料理や子供たちのお誕生日会や結婚式のお料理などハレの日のご飯を沢山作ってきました。2012年3月より日本橋浜町の自宅で家庭料理教室「エプロンメモ」を主宰最寄り駅:浜町/水天宮前/人形町このブログでは家族や友達のために作るケの日のお料理。日々のご飯とお料理教室のことを綴ってゆきたいと思います。・・・・・・・・・・***・・・・・・・・・・・
テーマ: 旅行
テーマ: 和菓子
テーマ: 晩ごはん
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります