ブログをブロックする
ブログを報告する
【肩書き】アボカド料理研究家/管理栄養士・フードコーディネーター学生時代よりアボカドの研究を行い、管理栄養士の資格を取得。卒業後は世界各国の食材や調味料を扱う食料品店に約7年間勤務。後に祐成陽子クッキングアートセにてフードコーディネーターの資格を取得し、料理家として独立。色々な食材と合わせたり調味料を変えるだけで無限の料理の可能性を秘めている『アボカド』カフェ風、お洒落な一品、おつまみ…etc良質な脂質に着目し、毎日の健康やアンチエイジング、美味しく無理のないダイエットにも、アボカドを使ったお手軽創作料理を紹介しています。■所有資格・管理栄養士・日本社団法人オリーブオイルソムリエ協会ジュニアオリーブオイルソムリエ・マタニテイフードアドバイザー・乳幼児食指導士・祐成陽子クッキングアートセミナー卒業・辻調理師専門学校別科通信 日本料理講座終了■公式HPhttps://ayuka-midorikawa.com/page/2/お仕事のご依頼はこちらからお願いいたします。※ブログ(HP含む)の記事の引用、画像の転載はお控えください。
テーマ: ●アボカド栽培
テーマ: ┗アボカド/洋
テーマ: ●TV放映
テーマ: ●ブログ・日々のできごと
テーマ: ●その他のレシピ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります