ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをご覧くださいましてありがとうございます。私は数年前に、突然、重度の食物アレルギーを発症しました。アレルゲンが多岐に渡るために(小麦、大豆、肉、卵、乳製品、海老、イカ、タコ、カニ、鯛、シラス、山芋、日本そば、ナッツ類、スイカ、メロン、キュウリ、カボチャ)一度は目の前が真っ暗になる思いでしたが【食への楽しみをもう一度取り戻したい!】その思いで、オリジナル料理をコツコツと作り続けてきました。細胞学を学ぶことによって私の料理は美容や健康に効果的であることを実感。家族の健康を守る【新・愛情料理】として教室を通してお伝えしています。※【現在のアレルゲンは牛肉・大豆・蕎麦のみになりました】
テーマ: 洋風メニュー
テーマ: エスニック、その他メニュー
テーマ: スイーツ
テーマ: 中華風メニュー
その他職業
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります