ブログをブロックする
ブログを報告する
◆経歴◆1989年白百合女子大学 仏文学科卒業1990年銀座の画廊に勤務するかたわら、東京・目黒の「サロン・ド・サナエ」にて料理を学び、原宿「デ・マスターフラワースクール」にてオランダ式フラワーアレンジメントを習得1995年アメリカ サンディエゴにある「San Diego Culinary Institute」に1年間料理留学2002年パリのコルドンブルーに通いながら、市内にある料理サロンにて家庭料理を習得2004年タイ・バンコクにある「アマリホテル クッキングクラス」にてタイ料理を学ぶため6ヶ月間留学2005年「AKO à Table」を主宰「Art de Vivre(アール・ド・ヴィーヴル)」を提案出来るサロンを目指す2007年実兄の経営する横浜の私立病院にて食事指導にあたる他、海外・国内向けの食器カタログなどの仕事に携わる
テーマ: お料理教室のこと
テーマ: 素敵なもの
アラフィフ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります