ブログをブロックする
ブログを報告する
クレイケーキSalon Allume アリュームの今野 留美です(^-^)現在もパティシエをしております。普段は新郎新婦さまのウェディングケーキをお作りしています。2015年とても素晴らしいクレイケーキに出会ってからは違った形で素敵な空間演出が出来るクレイに魅力を感じお教室を開講しました☆ワンデーレッスン、ディプロマレッスンなど少人数で丁寧なレッスンを楽しんで頂けるように心掛けております♪オリジナルウェディングアイテムのオーダーや記念日の贈り物もお作りしておりますお気軽にお問い合わせください(^-^)/⭐経歴⭐パティシエ歴21年20代は個人のケーキ屋さん3店で修行、25才でスーシェフを経験その後、27歳で渡仏語学留学 兼 パティスリー研修を経てパティスリーでスーシェフとして3年勤務フランス在住中にトゥール市で開催されるSalon de chocolat のチョコレートの大型ピエスモンテ プロフェッショナル部門にて2年連続グランプリ受賞☆日本帰国後はレストランパティシエとしてミシュラン2ツ星 cuisine[s]Michel Troigros でスーシェフとして勤務その後、大手のウェディング、カフェ、SweetSブッフェなど4店舗のシェフを経験結婚を機にウェディング業界へ結婚式場のパティシエをしております。2015年 クレイケーキSalon Allume Open!現在はパティシエをしながら、クレイケーキレッスン、オーダーを承っております。結婚式場さま、不動産会社さま、ウェディングケーキ卸会社さまにクレイケーキ、マジパン共にお取り扱い頂いております。2018年 一般社団法人Museryクレイケーキ協会 関東支部長
テーマ: レッスンスケジュール
テーマ: レッスン
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります