ブログをブロックする
ブログを報告する
こんにちは、はじめまして。東京3店舗、広島市内で1店舗、イタリアンの修業経験を経て、晴れて2012年6月12日に独立いたしました、加納大輔と申します。最前線の料理をご提供いたしたく、日々研究に研究を重ねて過ごしております、料理オタクです。イタリアの食文化を勉強し、私流にアレンジを加えた地産地消をモットーにした料理をコンセプトとしております。今後とも宜しくお願いいたします!広島市安佐南区川内6丁目27-4ランチ :11:30~15:00(LO.14:00)ディナー : 18:00~22:00(LO.21:00)火曜日定休日オステリア ファーヴェ オーナーシェフ 加納
テーマ: ブログ
アラフォー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります