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はい。和多志たちは今ここにいます。ワクワク。🔵『和オ・ポノポノ』“秘法使い”和ゆき(和くん)のブログ🔵和オ・ポノポノ/氣(マナ、生命エネルギー)/脳🧠に指示をだす/重曹クエン酸/二酸化塩素/手作り酵素/野草/CBD/イベ/😷💉🙅/仙腸関節/潜在意識/宇宙🪐🌠🌌に帰りたい😇🏘🔵なにも出来なくても僕は存在しているだけで価値がある。常在菌の運び屋さん。身体の細胞たちのエネルギー媒体。宇宙の一員。宇宙さんが僕を必用としている🤝☺️2020年3月〜11月まで『和オ・ポノポノ』を使い、全てが良い流れになっていたが、その幸せに気づかず、焦り『顕在意識』では気づかない内に『他のメソッド』に手を出してしまう。そして、身体のバランスを崩し左側の歯がボロボロになってしまう。タイミング的に『和オ・ポノポノ』から離れた時から「息苦しさ」の症状が出始め1年3ヶ月以上続く。少し良くなっては元に戻るの繰り返し。身体も心も追い詰められてボロボロになり、痛い目をみて、1年3ヶ月後に『みつ師匠』と『和オ・ポノポノ』の有り難みに改めて気づく。2022年3月『みつ師匠に懺悔』し、また初心に帰り1から「みつ師匠」の元で「“秘宝使い”見習い」として『和オ・ポノポノ』を学び直しています。🔵今まで「秘法使い“見習い”」を名乗っていたけど2022年の10月に、みつ師匠と直接会う機会が思わぬ形であり、「秘法使い“見習い”」を“卒業”し『秘法使い』になりました。みつ師匠のブログhttps://ameblo.jp/mahounokotonoha/パニック障害歴25年以上/精神薬歴25年以上(中学2年生から)「ベンゾジアゼピン」の「レキソタン」を中学2年生から25年以上飲み続ける。基本処方=レキソタン/リーゼ/ドグマチール2021年の3月に、減薬から「断薬」に切り替え今は1錠も飲まないで過ごしています。「離脱症状」は、食事とか気圧、心の状態で強くなったり弱くなったりします。「ベンゾジアゼピンを25年以上飲んできた」から仕方ないです。この「“理不尽”を受け入れて」上手く付き合って生きていきます。「食事療法」は、小麦/砂糖(甘いもの、ジュース類)/植物性油を避けることが基本です。それで、出来るだけ「自炊」して、筑前煮、ご飯、「旬」の野菜や果物を食べていれば基本は大丈夫だと思います。菓子パン、小麦のパン(小麦全般)、揚げ物、デカビタ、ウイダーINゼリー、お菓子類を食べると調子が直ぐに悪くなります。特に『小麦』とベンゾジアゼピンの離脱症状の相性はかなり悪いと感じています。数日前に食べた小麦が『遅延性』で影響が出て来ます。断薬中の人は無理のない範囲で注意しましょう。僕も、調子が良くなって『油断して小麦製品』を食べたら、数日後から『症状がぶり返して不調』になり、かなり凹みました。「重曹クエン酸ソーダ」はオススメです。リンゴ酢/非加熱の蜂蜜/モラセス/ぬちまーす/神宝塩を入れて飲むと美味しいです。食事療法/運動/セルフケア/代替療法を「複合的」に組み合わせて少しづつ息苦しさが減って調子が良くなってきました。でも、僕の「本当のベース」になっているのは『和オ・ポノポノ』です。その他の特長先天的(産まれつき)に「自律神経」全体が弱い。「HSP」は、ある人に診察してもらったら、「3万人に1人」くらいの「受動性」らしいです。良い影響も、悪い影響も人の「2.5倍」くらい受けてしまうようです。パニック障害、内向型HSP、緘黙症、虚弱体質、拒食症、経済的にも厳しいけど、「許し/和解/循環/共依存/平和/調和/愛」をベースに「助け合える優しい世界」を弱い立場の人たちと一緒に創造したい😊その他にも「手作り酵素」と「甘酒」が得意です。「手作り酵素」は「手作り酵素歴30年以上」の「大ベテラン先生」と「山梨県の先生」から教えてもらいました😉👍僕は、「7年以上」作り続けています👍よかったら、気軽に覗いてみてください😊・Twitter(お休み中) https://twitter.com/yRBxU3YqLdXunha・手作り酵素(リンク切れ)(インスタに酵素と甘酒の画像を載せようかなと思ってます。) https://medicalaroma-enzyme.jimdosite.com/・インスタグラム https://www.instagram.com/kazu_kun1000/全て完了しました。
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