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こんにちは、ホルモン焼肉専門店『平家の里』三代目です。私は、長野県 伊那市長谷でホルモン焼肉専門店『平家の里』を営んでいます。ブログを使って、ホルモンや焼肉全般そして信州産の今話題のジビエについて、あなたと近い距離でお話できればとの思いで、ブログをはじめました。当店で扱っているジビエ山肉は、アルプスの中でも一番大自然が残った、『南アルプス産』にこだわっています。ジビエは、牛や豚などに比べて、ヘルシーでミネラルたっぷり、若い素敵な女性のファンも多いです。ジビエのほかにも、自分が子供のころに食べた焼肉と言えば頑固じいちゃんから受け継いだ、辛さの中にも、旨味とコクがあいまった、ヤンニン味噌で味付けした、何とも言えない食感と脂がたまらない『テッチャン』(牛の小腸)などの大将自慢のホルモンを多数取り揃えております。『たくさんのお店の中から平家の里をごらん頂きまして、本当に本当にありがとうございます。ホルモン山肉三昧 平家の里の大将 橋本 貴光出身:東京都東京都立川市生まれ 長屋に住んでいた5歳の頃、いつも厳しい怖い頑固なおじいちゃんが、終戦当時米軍兵が食べなかった、牛のモツを、おじいちゃんが仕事した報酬の代わりにとしてもらった、『とんちゃん』(牛の大腸)を、昔は冷蔵庫もなく、モツの臭いが気になり、牛モツを洗濯機で洗い、にんにくと唐辛子をたっぷり使って、みそ、しょうゆなど頑固爺ちゃん自慢の秘伝のたれ『ヤンニン味噌ダレ』で牛モツを揉んで頂ました。牛や豚などのホルモンは、ほとんど、国産の物を使用。キムチももちろん自家製です。贅沢に隠し味にはちみつや、信州産のリンゴや梨などを使い、おばあちゃん・おふくろから三代受け継がれた味、キムチも一枚一枚丁寧に仕上げた手作りの一品です。★なぜ‼️東京から長野県伊那市長谷へ来たの⁉️★母親が、1995年当時、いい保養地を探しに、伊豆や箱根、東北など渡り歩いて、ここ南アルプスの伊那市長谷に来た時に、もともと霊感が強いおふくろの脳天に、電気が走り、ものの3分で決めたそうです。移り住んで、これから生活していく上で、生活費を稼がないといけないとなり、そのころ三峰川上流にダムが出来ると言うので、さすがにIターンのおふくろも忙しくなるから、力になって欲しいと言われここに住むようになりました。そして、自分が2000年4月に母親の力になりたいとの想いだけで信州へ、28歳で料理ををまかされ、寝ても覚めても料理のことだけしか考えられないそんな毎日でした。・・・続く電話080-3423-9873⬆︎問い合わせ⬆︎気功★占い★公式ページhttps://heikeno.wixsite.com/-site気功★占い★写真🤳★ツイッターhttps://www.Twitter.com/@kisekiwoyobi★平家の里CM★http://vt.tiktok.com/J8a6rS/★フェイスブック★友達募集中🤝https://www.facebook.com/profile.php?id=100005287753652★インスタグラム★当店サイトでNo1フォローワーhttps://www.instagram.com/heikenosatoツイッター★気軽に呟いてます♫https://www.Twitter.com/@horumontaisyou ★日記★https://ameblo.jp/321xzxzxz/theme-10095941409.html★口コミ★https://s.tabelog.com/nagano/A2006/A★アクセス★長野★伊那で泊まれる昭和の焼肉屋★平家の里〒396-0405 長野県伊那市長谷市野瀬1519−5080-3423-9873お友達大募集‼️お得な情報届きます。https://line.me/R/ti/p/%40tqj7859r一番早く対応します。080-3423-9873
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