ブログをブロックする
ブログを報告する
ポリ袋を使って簡単で身体に優しく美味しい天然酵母パン作りを教えています。こね台不要、ボール不要、手も汚れず、洗い物もほんのちょっと。ポリ袋の良い所は仕込んだ生地を何処にでも持って行ける事、しかも発酵時間は職場で出来ちゃいます。そんなノウハウをお伝えしています。1965年11月15日生まれ 蠍座 O型東京都大田区 下町で育つお料理好きな母の影響もあり、幼い頃から手作りのものが大好き。一冊の本をきっかけに、身体に優しく食べて美味しいホシノ天然酵母パンに夢中になり梶晶子さんのhappyDELIパン教室へ通い技術を学ぶ。☆happyDELI上級クラス修了☆ポリパンJr.マイスター修得☆ABCクッキングブレッド&製菓マスタークラス修了☆その後も日々研究を続けている
テーマ: 女子会
テーマ: ブログ
テーマ: フラワー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります