ブログをブロックする
ブログを報告する
●ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室主宰(東京都杉並区・京王井の頭線浜田山駅)http://adoro.jp/●(旧)東京表参道イタリア郷土料理教室ラ・フォルケッタhttp://marikoaoki.com/イタリア料理留学ならADORISSIMOhttp://adorissimo.com/http://marikoaoki.com/lescuoledicucina.html★仕事ご依頼はコチラへinfo@adoro.jp★活動内容食品メーカー、レストラン等へのレシピ提供飲食料品等のプロモーション、コンサルティングイタリア料理教室主宰、各種セミナー主催コーヒーの淹れ方セミナーイタリア・オリーブオイルソムリエ・コースディレクター通訳各種メディア向けイタリア取材、コーディネート、通訳翻訳★取得資格Gambero Rosso調理プロフェッショナル・デュプロマGambero Rosso製菓プロフェッショナル・デュプロマフランス国立ホテル学校 調理資格科修了イタリアソムリエ協会(AIS)ソムリエイタリアオリーブオイルソムリエ協会(AISO)ソムリエイタリアチーズ鑑定士協会認定チーズ鑑定士イタリア水鑑定士協会(ADAM)水ソムリエ日本野菜ソムリエ協会認定料理教室食品衛生管理者
テーマ: イタリア料理ドルチェ・レシピ
食通・グルメ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります