ブログをブロックする
ブログを報告する
高松市内で和食と仕出し料理の店をオープンさせて25年目になります秋田県出身・東京銀座の高級割烹・三重県鳥羽の料理旅館・大阪のヒルトンホテル・香川県高松の料亭二蝶で修行のち「味の樹」をオープン「心に残る真心の味」を胸に日々頑張ってます!主に、瀬戸内の地魚料理・地酒やオリーブ牛・骨付き鳥・讃岐うどん・などなど地元の方は勿論、県外や海外の方など幅広いお客様にご支持頂いておりますお昼は仕出しお弁当料理をメインに営業!◆会議・行楽・慶事・法要・節句・棟上げ・他幅広く対応させて頂いておりますお店のホームページにコース・お弁当・単品料理のクーポンが載ってますのでご利用下さい
テーマ: ブログ
アラフィフ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります